Мы не знаем сколько ждать той единственной минуты

Мы не знаем, сколько ждать
Той единственной минуты,
За которой надо брать
Жребий свой, в дугу согнутый.
За которой темнота,
Нет ни снов, ни откровений,
Пустота и тишина,
За которой – только тени…


Рецензии