Я за дверью если что

Я за дверью, если что…
Так мне бог сказал когда-то…
Вот, живу теперь в ЗАТО.
Был студентом и солдатом,
Офицером, технарём
И философом однажды.
Для чего мы все живём?
Он всё видел, всё расскажет…


Рецензии