Кто связной, не так уж важно

Кто связной, не так уж важно,
Главное, чтоб он пришёл
Хоть когда-нибудь однажды.
Вспомнили бы Комсомол,
Спели б то, что раньше пели
Про хорошие дела,
Много б до утра успели
И жена бы помогла…


Рецензии