Ты никогда

Ты никогда не будешь...
Так же как тогда.

Не сохранили, не дорожили, когда душа в душу мы жили.
С тех пор нас развела река — событий череда.
И мы стоим теперь на разных берегах.

Ты никогда не будешь любить меня так же,
Как тогда, как тогда.

Мне не до сна, мне не до сна.
Я вспоминаю как мы были счастливы тогда.

Любить, любить так,
Так же как тогда.

Я не доверюсь твоим словам,
Я не доверюсь твоим рукам.
И свое сердце тебе я не отдам.
Но почему-то грустно иногда.

Я никогда не буду любить тебя так же,
Как тогда, как тогда.


Рецензии