Женщина... То сладкое коварство?

Женщина…

То сладкое коварство?
Влечёт... покровом тайн,
Нам обещая... Царство!
Чарующий туман…
 
Нам обещает сказку
И сказкой - этой жи'вы?
В которой столько ласки...
Пусть даже… Миражи?
 
И мы взлетаем вновь -
Смешные мотыльки?
Летим мы на любовь
И верим… верим в сны…
 
Пусть даже обжигаясь?
Мы ищем красоты -
Кто души сберегает
Во мраке пустоты…
 
Мы пьём напиток тот -
Любви и боли, и разлуки
И с Верой смотрим на Восток,
Где зябнут - наши руки…
 
И грея пальцы над свечами…
И в руки вновь берём перо!
Летим бессонными ночами
Мы сердцем в лунное окно…
 
И пьём мы звёздное вино,
Хмелея с нежности и страсти -
Пусть не кончается оно...

Любовь…
    в Твоей я
                Власти!


Рецензии