Август

Богаты в августе событья , 
Плодов , сбираем урожай ,
 Идут чредой , порой открытья ..
Нет не амурный месяц май ...
Когда душа желала неги ,
Кружил под ухом Купидон,
 Теперь плетемся на телеге ...
И чувства канули как в сон ...
И будто ищем виноватых ,
Сосем не ведая причин ,
Грешны , нам рано статус святых ,
То и для женщин и мужчин ....


Рецензии