Иллюзорный

Небо под куполом осени,
Слёзы роняет на землю..
Нежности капельку бросили,
И романтизму внемлю...

Ветер холодный вдогонку...
Листья по городу бросил...
Я выбываю из гонки,
Я растворяюсь как морось...

Сюрреализм полусонный,
В дымке надежд пропадает...
Нас с тобой нет... Иллюзорный...
Внешний, наш, мир поглощает...

13 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии