Юла

Юли-юли, юла!
Вокруг самой себя
Вращай свои дела,
Кружи свои слова,
Крути свои стихи.
Юли, юла, юли!
Отсюда до угла
И, может, на угли.
Сама собой рули.

Движение стены,
Вращение событий —
Всё это тоже ты,
Вселенной укрутитель.


Рецензии