За дружбу можно пиво с водкой

За дружбу можно пиво с водкой
Иль водку с пивом,
Всё равно
Когда в закуске хлеб с селёдкой
И очень старое вино
И разговор за то, за это,
За правду жизни за разврат,
За это проклятое Лето,
Когда никто не виноват.


Рецензии