Устал...

Устал... и утро ночи мудренее,
Мудрее нас, о мудрости просящих
Бежим, не наслаждаясь настоящим,
А обернувшись, иногда жалеем.
Что в суете своей не успевали
Да просто голову поднять, увидеть небо
А наши предки не единым жили хлебом
На то же небо взоры поднимали...


Рецензии