Утро

Никого не виню просто так по рассвету иду,
Я возможно сейчас провожаю чужую тоску.
Забирает все годы осенней листвы карусель,
Отпускаю себя, пусть уносит чувства метель.

Наплевать, то что было вчера у меня до зари,
Пусть уходят нелепые, прошлые, старые дни.
Я к уставшему облаку страха сейчас подойду,
Надо в жизни узнать почему я на свете живу.

Расстаёмся мы каждыми днями с прошлой судьбой,
Всё былое останется в сердце чьей-то душой.
Разрушать нам былое, по сути, уже не дано,
Надо смело идти, и смотреть, что же будет ещё!


Рецензии