Посмотри на прохожих людей...

Посмотри на прохожих людей
Хорошо присмотрись им в глаза
Ты поймешь,нет в мыслях идей,
Да и в сердце у них пустота!
Толпа безжизненных тел!
Стадо безвольных масс!
В городе окон и стен,
Ходят мёртвые среди нас!


Рецензии