Боль души

Трудно не заметить

Кажется, я причиняю Вам скуку:
Трудно писать, чтоб понравилось всем.
Я открываю читателям душу,
Но они просят: "В любви - без проблем";

А у меня нет историй красивых.
Всё я беру из обыденных дней.
В жизни людей много меньше счастливых
И оттого с каждым днём всё больней.


Рецензии