Мысли вслух

Любовь моя,
Ты спишь, быть может,
Или мечтаешь обо мне?
Я знаю, что страдал не зря,
И мучался от боли,
Ты приходила в снах ко мне,
Я пил нектар с губ твоих
И любовался чистыми глазами,
Я так хотел признаться,
Закружить тебя,
Я так мечтал стать твоим,
Но жизнь нас развела.
Теперь в чужой стране я продолжаю верить в чудо,
Я многое не помню,
Только в снах,
Ты как виденье манишь легкою рукою,
А я,
Все так же вслед тебе гляжу
И грусть меня снедает,
И рвет на части грудь мою,
И сердце вынимает,
Сжимая властною рукой,
И холод подселяя.
Теперь жизнь размеренно течет,
Минуты не считаю,
Но в сердце холодок живёт
Душа по-прежнему страдает.
Я верю,
Что время повернется вспять,
Я пробегу глазами жизнь
И я вернусь к тебе,
Но больше прежнего страдая
Из-за любви к тебе.


Рецензии