Жалость

Жалостью любовь не заменить!
Женщин не жалеть надо, любить!!!
Женщин не ругать надо,ласкать!
Всю любовь свою- сполна отдать!
Все цветы земные подарить,
Только ласковое слово говорить.
Не менять, беречь как редкий дар,
Что Господь тебе для жизни дал.


Рецензии