Пока ты жив, есть шанс...

Пока ты жив, есть шанс идти
Есть шанс найти свои пути
Есть шанс влюбиться и мечты
Свои исполнить!
Пока ты жив, есть шанс всё вспомнить,
Всё осознать, и грудь наполнить
Тёплым кислородом!
И улыбнуться солнцу,
И всему что под небесным сводом!
Пока ты жив, всем покажи,
Живи, дыши и имя ты своё впиши,
В историю где виражи, падения и взлёты!
Пока ты жив, есть шанс себя найти,
И дух свободы обрести
И счастье проложить на годы!
Пока ты жив - живи!


Рецензии