Душа отлетела

Что такое?
     Душа отлетела
            от тела?
Ну подумаешь,
         с кем не бывает.
Что такое?
      Душа отлетела
            от тела,
         и где-то там
               пребывает.
        Почему?
Ещё не досказано
         столько слов,
        Почему?
Ещё не увидено
         столько снов.
        Почему?
Внучата есть,
     но не осталось
             времени
ещё на одного внука?
        Почему?
Где на всё взять ответы?
Жизнь сложная штука.
      Слава богу,
Побыл мужем,
         дедом,
             отцом.
      Слава богу,
Никогда не был
            подлецом.
      Слава богу,
Для долгой,
       счастливой жизни
были и силы,
         и средства,
Жил достойно мужчина
     с самого детства.

         Памяти достойного мужчины
   


Рецензии