Парафраз

"Я вас любил: любовь" уже, "быть может,
В душе моей угасла" навсегда…
"Но" иногда "она" меня "тревожит" –
Такая вот, по сути, ерунда.
Жизнь устаканилась вполне привычно,
От счастья не осталось ни гроша…
"Я вас любил", как принято, обычно –
Без всяких там ходульных антраша.
Что ж, годы всё расставили – тем паче,
Но бренной суете не просто внять.
Пусть получилось так, а не иначе:
"Я вас любил" – и это не отнять…

февраль 2014


Рецензии