Солнце светит ярко...

Солнце светит ярко.
Послан день подарком,
И надежды лучик
Разгоняет тучи.

И запела птица.
Ветерок резвится.
Летних дней прохлада -
Для души отрада.

Из окна террасы
Виден сад прекрасный.
И рассвета нежность
Дарит безмятежность.


 (Фото автора).


Рецензии