30 лет вместе...

Друг друга любя
Вы дальше живите -
Семейный очаг
От невзгод берегите!
Жемчужная свадьба -
Не просто слова,
Ведь благосколнной
была к вам судьба!
30 лет прошло с тех пор,
Как в церкви вы венчались...
Год за годом, вашей свадьбы,
годовщины отмечались!
Все эти годы - жемчужины!
Для деток ваших завет!
За здравие жениха и невесты!
За 30 прожитых вместе лет!

Ingolstadt, 12.08.2020


Рецензии