Народ опять чего-то не поймет

Народ опять чего-то не поймет...
И дал же бог такой тупой народ!
Руководитель вон уже кричит!..
А он не телится и не мычит...

А тут ведь, кстати, разговор пошел
Как раз про этот самый,- про отел!..
Стой! Кто давал команду уходить!..
Гляди, и тут придумали,- доить...


Рецензии