Лунной дорожкой

Бродили мы с тобой лугами,
Тропинкой лунною мы шли.
Мы обнимались, целовались,
Ночные рвали мы цветы.

Как было все это недавно
И как осталось далеко,
Мы так же ходим вечерами
И так же любим горячо.

Вокруг все так же все красиво
Луна все также в небесах
Цветы ночные здесь повсюду
Любовь витает вокруг нас.

Сорву как прежде я ромашку
С улыбкой подарю тебе.
В глазах твоих луна искрится
И песнь звучит в моей душе.

И эта песня продолжение той,
Что  звенела в те года
С тобой мы вместе в чистом поле
И с нами вечная луна.

Своим мы скажем детям, внукам:
"Идите в поле, на луга,
Идите лунной той дорожкой
Не расставайтесь никогда!"

27.11.2013г.


Рецензии