Констатация...

...Жизнь удалась,но только лишь Местами
...Но этому я тоже впрочем Рад
...Ведь не измерить Счастье же Частями
...В моей Душе цвёл тоже дивный Сад

...И я опять смотрю в немое Небо
...И от Души я вновь Благодарю
...Ведь над собой великая Победа
...Кричать без Страха,Боже,Я Люблю

...Люблю весь Мир,вокруг что Созерцаю
...Дышу Нектаром Воздуха в Цвету
...И будто воспарив над всем Летаю
...И на Судьбу свою я не Ропщу

...Бывало Жизнь и била очень Жёстко
...Но Путь пройти всегда ведь не Легко
...За чёрной снова белая Полоска
...И Фатум ставит вновь своё Клеймо

...А было так,что и меня Любили
...А это самый наивысший Знак
...Что Небеса тебя Благословили
...На Миг ты их Любимчик-это Факт

...И Страх с Тоской терзали мои Чресла
...Когда Порой бывал я Одинок
...Но был уверен,где я есть там мне и Место
...На Перекрёстке Выбор есть среди Дорог

...И вот пройдя насквозь между Годами
...Я Констатирую вновь очевидный Факт
...Жизнь удалась,но только лишь Местами
...Но этому я безусловно Рад...


Рецензии