Про медный таз...

О НАТО и Евросоюзе ещё Виктор Ющенко мечтал...
Янукович... тут все ясно... не случилось... и был большой скандал....
А Порошенко Петя даже в Конституцию изменения вписал...
Теперь Зеленский Вова бредит НАТО и зачислением в ЕС...
Ла-ла-ла-ла... Нам главное - сам вступления процесс...

Пы.Сы. В США назвали неосуществимым вступление Украины в НАТО...


Рецензии