постим

Запасаемся...поп-корном.
Переложен же штурвал.
Надо быть судьбе покорным:
это же девятый вал!
Айвазовский отдыхает.
Ждем.Волнуемся.Хрустим.
Бахает и полыхает?
Так,эксперты же.Постим.
------------
Постить,  пощу, постим, несов. и сов. перех. и неперех. (каменты)         
значение:
публиковать в интернете.


Рецензии