Ответ на вопрос С. Андрейченко от Бражникова А

Рецензия на «Филипп I Красивый» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2018/06/24/4229

***

На лицо, Филипп - не очень:
"Деревенский почтальон",
И во взгляде нету - мощи!..
Мужиков таких - "лимон"!

Потаскал бы он мешочки,
Серый, с сахаром, мукой,
Как Егорка - все денёчки,
Не сиял бы - "красотой"!..

Тут, подсказывает Бражник:
"Если очень длинный нос,
То Филипп, банальный - бабник,
"В корень", очевидно, рос!

Потому, согласно носа,
"Полметровый агрегат",
Баб любимец: нет вопросов!
Так в Народе говорят!..

Девки нарекли "Красивым"
За оргазмы, Друг Егор,
И за половые силы:
Сам - то как же не допёр???"

Бражник, Умный: три "Диплома",
Плюс - "Консерватория"!..
"Пашет" Главным Агрономом!..
Согласился с Сашкой Я:
Должность грузчика - Моя!..

 ***

Серёга, Молодец! Спасибо за Юмор и Классную тему!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 00:32   


Рецензии