Загадай желание

   Загадай желание,
   Чтоб оно сбылось,
   Приложи старание,
   Чтобы всё срослось.

   Даже расстояние,
   Любви не страшны,
   Верность,обожание,
   Двум сердцам нужны.

   И тогда не скажешь -
   Мол,мне неверна,
   Жизнь сама покажет,
   Наградит сполна.

   На кого повесить,
   Все свои грехи,
   Сразу бы всё взвесить,
   И отдать долги.

   Жизнь сама накажет,
   Хоть всю жизнь бухой,
   Только люд расскажет,
   Было всё с лихвой.

   Загадай желание,
   Чтобы всё сбылось,
   Только ожидание,
   Мне привиделось.


Рецензии