обещай пристрелить

Обещай пристрелить, когда сделаюсь осом до мозга
ножек козьих.
Когда палка даст сок, даст побег, как какой-нибудь посох.
Бога, может.

Треснет палка.
И часы сожалеют. Отложенная реальность
без утайки
живопишет ландшафт изнутри: лишь снаружи не спальный.

Да мурашки сияния по контуру чувств посылает
злая память.
Обещай пристрелить, когда сделаюсь вязким до мозга
ножек козьих!


Рецензии