О рудиментах

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Крылья за спиной есть у каждого. Только одни их упорно не замечают, другие рассматривают как лишний вес, а третьи – в качестве рудиментов (или атавизмов, кто как понимает).
Страшно представить, что будет, если та же участь постигнет головной мозг.

                весна 2016 года


Рецензии