Лето пахнет жизнью

На просторах лета солнце, как жаровня,
Август из остатков стряпает пирог,
Золотистой коркой, теплотой с любовью,
Украшает щедро каждый уголок.

Осени оставив  ломтик, что  послаще,
Чтобы не спешила солнце отключать.
Лето пахнет жизнью, вкус совсем домашний,
В нём любовь и радость, шик и благодать.

В нём зарниц лиловость и бордо заката,
Шёлк лугов  душистых, ветреность и зной,
Долго будет сниться сладким ароматом,
Мёдом и вареньем радовать зимой.


Рецензии
Вкусно-то как!..)
Прекрасная лирика у Вас,
Светлана!
Очень по душе!
Вдохновенных строк Вам!
И радости, радости, радости!..
С теплом душевным..

Дария Макс   03.04.2021 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за вкусный отзыв.

Светлана Левченко Донецк   04.04.2021 19:27   Заявить о нарушении