Разленилась душа...

Разленилась душа, разленилась -
Не желает шальное желать...
Как старуха в тенёчке укрылась
Недопитые сны вспоминать.

Вспоминай, да былое не мучай -
По другому уже не сыграть.
Небеса наливаются тучей,
Угрожая свой гнев расплескать...

13.08.20г


Рецензии