Систему прокачиваем и капитал сколачиваем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ:  Систему прокачиваем и капитал сколачиваем.

Увядшие проекты без сожаления одним махом сворачиваем.
И актуальную программу развития в систему закачиваем.
Маленькими порциями планомерно знания и новые умения наворачиваем.
И в итоге, достойные гонорары время от времени заколачиваем.


Постепенно деятельность опять пространственно на продолжительное время разворачиваем.
Ветхие привязки, освободившись, с  облегчением радостно утрачиваем.
Перемещаясь по туннелю действительности, на распутье, в правильном направлении заворачиваем.
И на том, что важно в обычной жизни, именно, сейчас, внимание с интересом сосредотачиваем.


Всем мощного и результативного прокачивания.
И успешного и заслуженного капитала сколачивания!


Обнимаю. На связи.



13.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии