Пресловутая любовь...

От одиночества, тоски,
Искал спасения в любви,
Но нет её сегодня рядом,
Я проводил недавно взглядом
Её прошедшие деньки...
Остались лишь воспоминания,
На сердце горечь, боль в душе,
И есть ли в ней твоё спасение,
Когда похожа на влечение,
Та пресловутая любовь........


Рецензии