Дорога

Дорога уносит так быстро нас вдаль
Уносит туда,где таится печаль,
Туда,где царит-малоизвестность,
Загадочность,тайна и неизвестность.

Она начинает нас погружать
В те мысли,которых уже не понять.
В те чувства,которых уже не вернуть.
И знаешь,дорога-главный наш путь!


Рецензии