Звёзд переливчатых стаи

Августовский звездопад...
Звёзд переливчатых стаи
Снова на землю летят,
Юности книгу листая.

Что изменилось с тех пор ? -
Также, как в юности нашей,
С небом ведём разговор,
Только мы стали постарше...

Чувствуем радость острей
И восхищаемся чаще,
Годы летят всё быстрей,
Сея то горе, то счастье...

Светится звёздный простор,
Небо в алмазах сверкает
И вызывают восторг
Звёзд переливчатых стаи...


Рецензии
И пролетают года...
Жизни я книгу листаю.
Не улетят в никуда
"Звезд переливчатых стаи."

Людмила Ройлян   21.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.