***

Я конечно очень далеко,
Но не дальше густых океанов
Мне конечно, сейчас не легко
Не легко и детям в Африканских странах

Я конечно много от жизни хочу
И конечно о многом бывает мечтаю
Но понять совсем, совсем не могу
Я влюблён или просто отчаян

Я конечно планирую жизнь
И всё больше в сомненьях плутаю
Я не боюсь её полюбить.
Мне она показалась святая

Не от ровной какой-то фигуры
Я её пока не видал
Даже если б видал и глядел
И слюну опускал густую
Не за это б её полюбил
Ведь не в этом я вижу - святую

Только голос слышал уютный
Очень много её вспоминал
Она видеться мне очень умной
Её взгляд - хорошо воспитал

Так не хочется об этом загадывать
Много ждёт препятствий и дел
Если справлюсь я с этой ношой
Значит путь свой душой разглядел

А пока, я так далеко
Но не дальше пустых океанов
Мне конечно, сейчас не легко
Станет лучше когда буду рядом


Рецензии