Мир не изменится, поверь...

   Мир не изменится, поверь,
   Пока текут года.
   Вот только счет твоих потерь
   Прервется навсегда.
 
   Как будто не было веков
   Разлуки и зимы!
   Бряцанье собственных оков
   Уже забыли мы.

   Зарей сменяется заря,
   А смерти нет как нет.
   Так значит встретились не зря
   На лучшей из планет!

   А память бьет крылом в висок
   И требует: впусти!
   И всех твоих часов песок
   Уместится в горсти.

   Взорвутся громом небеса,
   Стихи - дождем с небес!
   Твои глаза, мои глаза,
   Ты ангел или бес?!

   Но сердца стук и шум волны
   Способны заглушить
   Сознанье собственной вины
   За прерванную нить!
   
   2013 г
 
 


Рецензии