дорогие мои всем кому за

А годы как вода сквозь пальцы льются
за поворотом жизни остаются
всё меньше страсти больше тихой грусти
она простит предавших и отпустит
оставит тех кто любит и кто верит
кто не закроет пред тобою двери
всё впереди ещё пока не вечер
и будет тёплый свет от новой встречи
и жизнь вознаградит а как иначе
за доброту вашу любовью и удачей


Рецензии