Проказник маленьких забав

Проказник маленьких забав,
Игрок и шут в одном флаконе,
Герой помоек и канав,
Стремится посидеть на троне.

Но, там не терпят суеты
По этикету строгих правил,
Не раздаются тем посты
Кто шутовал и громко лаял.

Дворняжек миленьких на цепь,
Знай свое место при дворе,
Или в безжизненную степь
Ютится в маленькой норе.

Галина Вурцель
13.08.2020 г.


Рецензии