Какая дружба? Я в него влюбилась!

 
 Какая дружба!? Я в него   влюбилась !
 Но это пытка ! Не хочу,  не надо,
 Чтобы  сбиваясь с  ритма   сердце билось,
 Не от объятий.. поцелуев  или  взгляда,
 А   лишь  от  обещания,  что  скоро...
 Его   увижу,  обниму  за  плечи...

 Сейчас  он  друг , который очень дорог,
 Но перестанет быть им в тот же вечер,
 Когда отбросим прочь условностей оковы
 Без  лишних слов,  лишь взгляд всеговорящий!
 Какая дружба, если мы  готовы
 К  любви взаимной, страстной, настоящей!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.