Я выучу, поверь, все роли

Звезду достану за любовь,
Переплыву моря и реки,
Перетерплю любую боль,
И даже сном не дрогнут веки.

Я защищать буду как воин,
Как клад тебя оберегать,
Оно того уж точно стоит,
Ведь заставляет ввысь взлетать.

Я обгоню ветра и вьюги,
Я захвачу торнадо в плен,
Я переплюну все недуги,
Крепчайшей буду из всех стен.

Быстрей любой ракеты стану,
Решением к твоей проблеме,
Поверь, любить я не устану,
Я - словно гид в твоей системе.

Захочешь в небо- самолёт,
Захочешь в море - твой маяк,
Лекарство от любых невзгод,
И разрушитель всех преград.

Цветок в несчастном зимнем поле,
Глоток воды в мертвой пустыне,
Я выучу, поверь, все роли,
Вовеки, слышишь? И отныне.


Рецензии