Рождённые любить

Рождённые любить,не смогут убояться
Оставленными быть,любимого стесняться
С рождёнными любить судьба не будет строга
Им счастье не забыть в священном лике Бога

Как в отражении свет, струящийся над ними
Открыты они в век и им не стать другими
Рождённые любить в неистовом порыве
Не смогут потерять любви в огромном мире...


Рецензии