Я живу как и прежде песня

        (песня)
Ветер  дует,Устала пшеница,
Подставлять свою спелую грудь...
Вот судьбою !Сверкнула зарница
И весна позвала меня в путь.

                припев:
Я живу,я живу-
                Как и прежде:
Со своей-
              Голубою мечтой;
Со своей-
              Сумасшедшей надеждой-
Никогда !
           Не расстаться с тобой.

Бродит ночь до зари
                В переулках
Заглянула в окошко
                Луна...
В коридорах,дневных,
                Шумных-гулких,
В полночь спит сладким сном,
                Тишина.

             припев:

Не душа у меня,
                А темница...
Сколько страсти в ней,
                Сколько огня !
Не пойму я,
                Что с нею творится-
Когда мимо проходишь,
                Меня...

        припев:
Я живу,я живу,
                Как и прежде:
Со своей-
              Голубою мечтой;
Со своей-
               Сумасшедшей надеждой-
Н и к о г д а !
                Не р а с с т а т ь с я
                С  т о б о й.
Меня обожали слушать многие певцы  и среди них:
Л.Г.Зыкина, Валя Толкунова, народная артистка СССР,Валентина
Пальвинская,и многие другие... они заказывали мне, написать для них...
Эта песня, из моих авторских концертов.если у кого есть время
заглянуть ко мне на стр. в однокл. или в контакте,там моё видео-"Впечатление" и моя книга-"Быть с Богом можно..."
она вошла в президентскую библиотеку (Россия)


Рецензии