Это в кино! Маугли мы одной крови

 
Хороша, друзья, гум.-помощь!
Все уверены, дойдёт?
Или где-то сидит сволочь,
И чужую кровь сосёт?

Помощь шлёт мир Спитаку!
Городу погибшему!
Что зашло? По пятоку?
Таковы обычаи?

Сколько жертв здесь «пирамид»?
Дольщиков обманутых?
Как «Иммунная система» спит.
В отношениях натянутых!

Миром правят не Христы1
Так вот хлебом делятся!
В них не дух Христа! Кресты1
Чтоб не жить! «мете литься»!


Рецензии