Уж сколько раз твердили миру...

Уж сколько раз твердили миру,
Чья жизнь сегодня Инстаграм,
Что это - интервью вампиру.
А только воз и ныне там.

Уж сколько раз твердили миру:
Открыв на форумах Фэйсбук
И уподобившись сортиру,
Хорош писать дерьмо в сто рук!

Уж сколько раз твердили миру:
Ты станешь тем скорее глуп,
Чем чаще внемлешь ориентиру
С чуднЫм названием Ютуб.

Уж сколько раз твердили миру,
Что можно быстро отупеть,
Свою растрачивая лиру
На то, чтоб в Твиттере сидеть.

Уж сколько раз твердили миру:
Ты в крепких путах соцсетей!
Однажды будет не до жиру
Тем, кто теряет в нем детей...


Рецензии