Помнишь то время

Помнишь то время ,
Помнишь те годы,
Эти деревья молоды были.
Мы не забудем ,
Прекрасные ноты,
Те, что нам память,
С тобой оживили.

Берег у моря,
Звёздное небо,
Звёзды , как жемчуг,
Луна разбросала.
Мы не забудем ,
Прекрасное лето,
То, что в мечтах,
Нас дразня исчезало.

А вроде бы было ,
Не так давно.
А вроде бы время,
И не прошло.
И в памяти снова,
Тот летний сад.
И море всё тоже,
Как много лет назад.

Декабрь 1995г.


Рецензии