Любовь выпивает все

III

Покусанные шеи,
Оторванные крылья,
Серебрянные пули,
Осиновые колья...
---
Отброшены надежды,
На черные одежды
Любить и ненавидеть -
Не наши это вещи.
---
Ты хочешь стать таким же?
Тогда подставь мне шею!
А лучше будет сердце -
Отрежь его и выкинь.
---
Тогда не будет боли,
Не будет сожаления,
Не станет обязательств -
И не страшны сомнения.
---
Ты сможешь бить и грабить -
И не страшны страдания,
Не видеть глаз влюбленных,
Не обращать внимания.
---
Тебя не раз предали?
Так никому не верь!
Убей в себе все чувства,
И будь таким, как зверь.
---
Он говорит, что любит?
Не верь ему, он лжет!
Иди по трупам смело -
Теперь ты с нами, Гот!
---
Покусанные шеи -
Оторванные крылья -
Серебрянные пули,
Осиновые колья...

TDF 2009(?)


Рецензии