За волю!

За волю!

За волю придется сражаться--
Глядя смерти в глаза
Или рабом остаться
Жизнь превращая в ад

За волю придется сражаться
-- ведь это твоя война
Не смерти нужно бояться
Хоть жизнь у тебя одна

Рабство -- не только цепи
Рабство – страх и покорность
Рабство – жизнь под плетью
Рабство – вранье и подлость…

За волю придется сражаться
Чтобы вернуть страну
Чтобы не унижаться
Чтоб сын не мог упрекнуть…

За волю придется сражаться
Отчаянью места нет
Довольно терпеть и бояться!
Пусть вновь наступит рассвет!


Рецензии