Жизни удары

Пусть обидеть меня вы хотите,
Побольнее удар нанести,
В лузу шар ещё раз закатите,
Но не надо стоять на пути.

Только знайте, держу я удары,
Даже если нет шансов почти,
Я не стану растрачивать даром
Свои силы на долгом пути.


Рецензии