О тебе

Я не буду тебя делить
Странным шорохом говорить
И украдкою наслаждаться
Без твоих берегов остаться
Без твоих золотистых ритмов
Ограничить себе палитру
Забывая под утро сон
Не понять кто в кого влюблён
Просыпаясь морским песком
Волны тоненьким пояском
Пересмотрим мы день вчерашний
Никогда нам не будет страшно
Ярко вспыхнут на платье пятна
Резко срезанного граната
В колыбели ловца из рук
Ты почувствуешь меня вдруг
Пронесётся галопом жизнь
Ближе, ближе ко мне держись
С головою мной укрывайся
Неожиданно появляйся
Освежай меня водопадом
Говори мне вулканом правду
Завершающим стань аккордом
Ты моя потайная хорда
Мария Грецкая


Рецензии